Roggenvollkorn -ohne Hefe

Bäcker Hansemann - - -für Allergiker geeignet, weil es ohne Weizen und ohne Hefe ist -für Diabetiker geeignet, weil es einen niedrigen Brennwert hat -es hat einen hohen Sättigungswert

-für Allergiker geeignet, weil es ohne Weizen und ohne Hefe ist
-für Diabetiker geeignet, weil es einen niedrigen Brennwert hat
-es hat einen hohen Sättigungswert
 

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Roggenmehl, Roggenvollkornmehl 

Nährwerte je 100 g:

Brennwert in kJ: 884
Brennwert in kCal: 211
Eiweiß: 5,18 g
Kohlenhydrate: 44,87 g / davon Zucker: 4,24 g
Fett: 0,90 g / davon ges. Fettsäuren: 0,11 g
Ballaststoffe: 5,89 g
Natrium: 0,46 g
Broteinheiten (BE): 3,7 / entspricht 26,7 g = 1 BE 

Springe zum Inhalt, oder zum Menü.

Bäcker Hansemann"