Dinkelbrot
Bäcker Hansemann - - -für Weizenallergiker geeignet -enthält viel Kieselsäure, die sich positiv auf das Denkvermögen und die Konzentration auswirkt -gut für Haut und Haare
-für Weizenallergiker geeignet
-enthält viel Kieselsäure, die sich positiv auf das Denkvermögen und die Konzentration auswirkt
-gut für Haut und Haare
Hinweise für Allergiker:
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Dinkel, Lupinen
Nährwerte je 100 g:
Brennwert in kJ: 1528
Brennwert in kCal: 362
Eiweiß: 12,5g
Kohlenhydrate: 58,1 g / davon Zucker: 4,6 g
Fett: 8,3 g / davon ges. Fettsäuren: 0,9 g
Ballaststoffe: 8,8 g
Natrium: 1,5 g
Broteinheiten (BE): 5,3 / entspricht 20,6 g = 1 BE
|
|